Sie sind hier: Der Verein Spenden

Falls Sie uns durch eine Spende unterstützen wollen, wenden Sie sich an uns oder überweisen Sie Ihre Spende auf unser Konto.

Aufgrund zahlreicher unrechtmäßiger Abbuchungen kann unsere Kontonummer nicht mehr an dieser Stelle genannt werden. Wenn Sie uns etwas überweisen möchten, wären wir Ihnen dankbar, wenn Sie sich mit einem der Vorstandsmitglieder in Verbindung setzen könnten.

Als gemeinnützige Zuwendung mindert Ihre Spende Ihr zu versteuerndes Einkommen. Zur Ausstellung einer Zuwendungsbestätigung, die Sie mit Ihrer Lohn- oder Einkommenssteuererklärung beim Finanzamt einreichen können, benötigen wir einige Angaben, die Sie dem Vereinsvorsitzenden per online-Formular oder Email mitteilen können.

Für meine Spende bitte ich um eine Zuwendungsbestätigung.
Straße, Hausnummer *

Sicherheitscode wiederholen *

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.