Kirchbauverein Golm e.V.

Willkommen auf der Internetseite des Kirchbauvereins Golm.
Eine Gruppe von Golmer Bürgerinnen und Bürgern hat 2002 den Kirchbauverein Golm gegründet, um die Kirchengemeinde bei der Restaurierung der Kirche zu unterstützen. Der Kirchbauverein hat inzwischen 60 Mitglieder. Gemeinsam mit der Gemeinde wurde schon viel erreicht. Der obere Turmbereich ist renoviert, das Uhrwerk und die Zifferblätter konnten wiederhergestellt und der Dachreiter wieder aufgesetzt werden. Das große Projekt 2010/2011 war die Dachsanierung, die im September 2011 erfolgreich abgeschlossen wurde.

Mitgliedertreffen am 23.11.2017
Protokoll zum Download [179 KB]

8. Dezember, 19 Uhr
Konzert in der Kaiser-Friedrich-Kirche Golm:
Jazzchor der Universität Potsdam
Am Freitag, dem 8. Dezember um 19:00 Uhr tritt der Jazzchor der Universität Potsdam in der Golmer Kirche auf und will uns mit Liedern zum Advent verzaubern. Schon der Auftritt des Jazzchores auf dem Golmer Weihnachtsmarkt hat viele begeistert. Verpassen Sie also nicht diesen Ohrenschmaus.

5. Golmer Weihnachtsmarkt
Freitag vor dem 1. Advent, 1. Dezember 2017 von 16-21 Uhr

Herbstputz 2017
Zweimal im Jahr pflegen fleißige Helferinnen und Helfer der Kirchengemeinde und des Kirchbauvereins die Kirche innen und die Außenanlagen. Zuletzt am 18. November.