Sie sind hier: Mitglied werden

juristische Personen: 150,00 €
natürliche Personen: 50,00 €
Rentner, Schüler, Studenten, Sozialhilfeempfänger, Ehepartner, Lebensgefährten: 25,00 €

Falls Sie den Kirchbauverein durch Ihre Mitgliedschaft unterstützen wollen, können Sie sich hier das Beitrittsformular herunter laden: Download

Bitte schicken Sie das ausgefüllte und unterschriebene Beitrittsformular an den Vorstand: kontakt(at)kirchbauverein-golm.de

Sie können auch das Online-Formular verwenden:

Hiermit beantrage ich den Beitritt zum Kirchbauverein Golm e.V.
Straße, Hausnummer *
Mein Mitgliedsbeitrag/Jahr *
Hiermit ermächtige ich den Kirchbauverein Golm e.V. widerruflich meinen Jahresmitgliedsbeitrag durch Lastschrift von meinem Konto abzubuchen. Für die Bankdaten werden wir Ihnen ein gesondertes Formular zuschicken.

Sicherheitscode wiederholen *

Als gemeinnützige Zuwendung mindert Ihr Mitgliedsbeitrag Ihr zu versteuerndes Einkommen. Die Zuwendungsbestätigung, die Sie mit Ihrer Lohn- oder Einkommenssteuererklärung beim Finanzamt einreichen können, erhalten Sie jeweils zum Ende eines Kalenderjahres.

Vielen Dank für Ihr Interesse und Ihre Unterstützung.